当前位置:  主页> 党群工作 > 创先争优 >
阅读之星-李蕾

  发布日期:2019-06-05 17:44 字号:[ ]


李蕾 女 1997年12月,汉族,共青团员,四川省资阳人,高中就读于资阳中学,现就读于会计学院2017级会计学本科7班。
学生干部任职经历
2017.09-2018.09 担任2017级会计学7班班长
2018.09-至今 担任戏剧协会戏剧部副部长
获奖经历
2019.04 获得四川工商学院话剧大赛一等奖;
2018.09 获得国家励志奖学金、获得2017-2018年度优秀班干部、四川省第九届中小学生艺术节志愿者证;
2018.05 获得四川工商学院第四届配音大赛第二名;
2017.12 获得四川工商学院外语学院英语成果展最佳团队奖。
资格证书
2018.12 获得普通话二乙证书;
2018.06 获得CET-4;
2017.09 获得机动车驾驶证。
大学座右铭
你可以像只猪一样懒,却无法像猪一样懒得心安理得。
阅读书籍栏目
《西游记》、《朝花夕拾》、《格列佛游记》、《鲁滨孙漂流记》、《高老头》、《在人间》、《堂吉柯德》、《呐喊》、《彷徨》、《狂人日记》、《黄金时代》、《霍乱时期的爱情》、《小王子》、《百年孤独》、《海蒂》、《史记》、《老人与海》、《你是人家的四月天》、《昆虫记》、《一千零一夜》、《变形记》、《唐诗三百首》、《简爱》、《茶花女》、《边城》、《围城》、《伊索寓言》、《童年》、《钢铁是怎样炼成的》、《皮囊》、《撒哈拉的故事》、《雨季不再来》、《梦里花落知多少》、《红手指》、《绿野仙踪》、《格林童话》、《爱丽丝漫游仙境》、《汤姆索亚历险记》、《安徒生童话》、《羊脂球》、《飞鸟集》、《汤姆叔叔的小屋》、《生命不能承受之轻》、《穆斯林的葬礼》、《浮生六记》、《东霓》、《西决》、《南音》、《你好,旧时光》、《最好的我们》、《从你的全世界路过》、《你要去相信,没有到不了的明天》。


打印本页 关闭窗口