当前位置:  主页> 党群工作 > 党建品牌 >
会计学院召开党建品牌创建及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推进会

发布日期:2019-10-15 09:01 字号:[ ]

为推进学院党建品牌“一个支部一面旗、一名党员一盏灯”和“不忘初心牢记使命”主题教育等活动的有序开展,10月13日晚上7点半,会计学院党总支在B1-207教室召开了党建品牌创建工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推进会。学院党总支副书记、院长助理王玉龙,党总支组织委员臧慧,学生党支部书记陈静,学生党支部各支委老师及在校全体学生党员参加了会议。
        会上,王书记总结了学院创建党建品牌以来各项工作的进展情况,并对即将启动的党员服务岗服务站和学生公寓党员服务点进行了具体的安排,根据学院实际情况,自10月13日起,全面启动党建品牌创建的各项活动。

王书记还针对正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了再次安排和要求,特别是对本次主题教育活动的总体要求、根本任务、具体目标和方法步骤以及接下来的学习计划和具体安排再次进行了学习和要求。

接着,学院党总支组织委员臧慧、学生党支部书记陈静和组织委员罗春燕分别就“一个支部一面旗、一名党员一盏灯”品牌创建项目进行了具体的安排和布置。
        通过召开工作推进会,保障了各项活动按照原定计划有序的推进,为学院党建品牌创建和“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动的顺利开展提供了优化思路的途径和清晰的前进方向。