当前位置:  主页> 党群工作 > 思政工作 >
四川工商学院工会 会计学院第一届分会会员大会胜利召开

  发布日期:2019-03-29 11:36 字号:[ ]


        按照《四川工商学院工会基层分会设置及调整组建工作方案》的通知精神,根据《工会法》、《中国工会章程(修正案)》和《工会基层组织选举工会暂行条例》的有关规定, 3月28日下午3点,我院在眉山校区行政楼902会议室召开第一届分会会员大会,大会选举了分会委员和分会主席,学院院长张楚堂教授等全院教职员工共计57人参加了大会。大会由学院党总支专职副书记、院长助理王玉龙主持。
        会上,院党总支宣传委员魏怡鸣宣读了学校工会关于“会计学院分会选举委员请示”的批复文件,院党总支纪检委员张军宣读了分会委员候选人名单及候选人基本情况;院长助理程良友宣布并经大会通过了会计学院第一届分会委员选举办法、监票人和计票人名单。

        接着大会进行了选举,会议应到有选举权的会员32人,实到29人,请假3人。经无记名投票选举,王玉龙等5位同志当选为四川工商学院工会会计学院第一届分会委员会委员。
        大会结束后,学院分会召开了第一次委员会议,会上王玉龙当选为四川工商学院工会会计学院分会主席,程良友当选为组织委员,王远洪当选为宣传委员,魏怡鸣当选为女工委员,张军当选为纪检委员。


打印本页 关闭窗口