当前位置:  主页> 教研教改 > 转型发展 >
配合学校整体转型,会计学院加快校企合作步伐

发布日期:2017-12-22 11:33 字号:[ ]

学校整体转型发展正在深入进行,会计学院领导加快发展步伐,寻求同校外企业合作机会。最近,经过学院领导、老师的努力,会计学院与中国工商银行眉山支行达成合作协议。
        12月22日,会计学院蒋院长、学工办主任祝杨文、办公室主任魏怡鸣在院长办公室会见了中国工商银行领导,双方就学生定岗实习,科研合作,开展业务培训等方面达成意见。中国工商银行眉山支行领导表示,会计学院师资力量强,业务水平高,领导老师决心大,为双方合作推动有利条件,十分愿意与会计学院长期开展合作。会计学院领导详细介绍了会计学院专业发展暨整体转型情况,蒋院长表示,双方一定齐心协力,使双方战略合作关系可持续发展。