当前位置:  主页> 教研教改 > 转型发展 >
贯彻“十九大”精神,为学校转型做出理论贡献

发布日期:2017-12-22 11:34 字号:[ ]

中共“十九大”召开,是全国人民政治生活中的一件大事。会计学院的师生们积极学习“十九大”文件,通过各种形式畅谈学习“十九大”精神的心得体会,特别是结合本单位、本岗位的实际情况,决心为学校整体转型,将“十九大”精神贯彻到工作任务之中而奋斗。为此,会计学院的教师,除了教学工作之外,积极进行科学研究。根据中央提出“建立新时代中中国特色社会主义经济理论的要求,为理论创新做出了新的要求。
        近日,我院青年教师蒋晋与兄弟学院的教师合作的学术理论文章《大力发展中国特色社会主义政治经济学理论评介》被四川省《资本论》研究会会刊收录,为理论建设做出了贡献。