当前位置:  主页> 教研教改 > 转型发展 >
配合整体转型,会计学院教师科研成果受表彰

发布日期:2018-01-18 15:40 字号:[ ]

为了配合学校整体转型,会计学院教师积极进行科学研究,在科研、教改方面取得了不俗的成绩,2017年下半年以来,会计学院科研教学成果硕果累累。近日,经过学校评审会的评审,我院李贞、林超群、王永红、魏怡鸣同志获得了表彰,教学科研成果分别获二、三等奖,受到了会计学院全体教职工的表扬。

科研建设在学院发展战略中至关重要,科学技术是第一生产力,是教学工作的动力,也是学校发展的强力助推剂。希望会计学院更好地营造尊重人才、尊重创新、崇尚科学的激励氛围,把科研工作摆在更加突出的位置,加强教学研究建设,培育高水平教师队伍,为会计学院的发展做出贡献。