当前位置:  主页> 人才培养 > 实践教学 >
会计学院与达内时代科技集团有限公司进行合作洽谈

发布日期:2018-04-18 14:55 字号:[ ]

为了达成校企合作,实现产教融合,4月18日,达内时代科技集团有限公司的杜秋红经理应邀来我院考察,会计学院陈智副院长在B1-112办公室进行了接待。
        达内时代科技集团有限公司【美股交易代码:TEDU】成立于2002年9月。从达内成立之初,高校一直是达内的亲密合作伙伴,其推出的高端教育品牌“英才添翼”,始终致力于成为中国职业教育改革一站式解决方案提供商,通过合作办学、合作育人、合作就业、合作发展,从而提出高校教学体系、大学生就业、企业级师资培训三大解决方案。达内发展的十五年,就是推动中国高校校企合作、产融结合的十五年,就是推动中国高校职业教育改革的十五年。本次合作洽谈会,陈智副院长与杜经理针对会计学院发展现状与未来合作的相关细则进行了讨论,会上,洽谈融洽,效果较好。
        通过本次洽谈,会计学院有意向将课堂搬到企业,共同协作教学,实现产教共融,协同发展,从而培养更多的高素质人才。