当前位置:  主页> 人才培养 > 实践教学 >
会计学院与成都时誉企业管理集团有限公司达成校企合作意向

  发布日期:2018-04-19 17:24 字号:[ ]


        在学校整体转型发展的势头下,会计学院致力于校企合作,4月19日上午9点,陈智副院长于B1-106会议室接待了成都时誉企业管理集团有限公司苏嶓经理,双方针对合作相关问题做出了探讨。
        成都时誉企业管理集团有限公司是一家专注企业一站式商业服务的集团公司,总部位于“天府之国”成都,目前设有成都、绵阳、德阳、宜宾、泸州、南充、自贡、眉山、内江、乐山等10家分公司,员工近500人。集团公司经营范围包括:工商代办、会计代办、建筑资质、行政许可、商标注册、专利、版权、项目申报等等。
        目前,财会专业就业压力较大,而我院财会专业学生主要采用本科“3+1”、专科“2+1”模式,就更需要学生进行职业技能的锻炼,通过与企业的合作搭建平台,从而培养企业发展需要的人才。交流会上,双方就合作达成意向性协定,就“引进来”和“走出去”的模式进行探讨,既可以搭建订单班,有针对性的进行校内培训,也可以招聘学生进入公司实习,给更多的毕业生提供工作实习的机会,进行阶段性的试岗,从而顺应学校转型发展的趋势。
        校企合作一直是学校狠抓的项目,本次与成都时誉企业有限公司苏经理的洽谈具有重要意义,通过此次意向性协议的达成,期待后期会有更好的合作。


打印本页 关闭窗口