当前位置:  主页> 人才培养 > 实践教学 >
四川工商学院时誉订单班签约仪式

  发布日期:2018-05-18 11:09 字号:[ ]


         2018年5月17日14:00,会计学院在行政楼902会议室开展了与成都时誉企业管理集团有限公司的校企合作签约仪式暨订单班开班仪式。莅临本次签约仪式的领导及嘉宾有:时誉集团董事长熊涛先生、时誉集团董事长助理王小双女士、时誉集团眉山分公司总经理尹秀娟女士、时誉集团乐山分公司总经理苏嶓先生、四川工商学院会计学院陈智副院长、四川工商学院大创中心潘复超主任、会计学院院长助理李贞副教授、四川工商学院教务处教学科王多平科长、会计学院财务管理教研室主任程良友老师、会计学院会计教研室主任张科老师、会计学院审计教研室主任冯春阳老师和会计学院全体辅导员以及全体订单班学员。

        本次签约仪式由李聚鹏老师主持,首先是四川工商学院大创中心潘复超主任代表学校致辞。潘复超主任首先对前来进行签约仪式的成都时誉企业管理集团有限公司熊涛董事长一行表示热烈欢迎,并对成都时誉企业管理集团有限公司与我校携手共同深化产教融合,开展协同育人表示感谢。其次,他指出企业经营需要人才,学校办学离不开企业,而校企合作形势符合国家产业发展和政治的导向,对企业发展和学生就业均有很大的帮助。最后,他希望本次订单班学员珍惜此次难得的机会,全面提升自己的职业素养和自我价值,不辜负学校和企业的希望!

        接下来,由成都时誉集团有限公司董事长熊涛先生为本次签约仪式致辞。他表示时誉集团是一个面向中小微企业,提供宜家式服务的综合性服务平台。而公司现在正处于高速发展的阶段,需要更多的人才加入时誉。他相信通过对订单班学员的培养,每一个学员都能胜任公司提供的工作岗位,不会辜负学校真正切实为学生考虑的殷切期望。这不仅仅是一个工作机会,更多的是为他们提供实现人生理想的机会。他希望同学们你给把握机会,实现自我价值!
        最后,由成都时誉集团董事长熊涛先生和四川工商学院会计学院陈智副院长代表签约、相互授牌,并合影留念。本次校企合作签约仪式有利于实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的高素质、高技能的应用型人才,同时,也为学生实习、实训、就业提供更大的空间!



打印本页 关闭窗口