当前位置:  主页> 人才培养 > 实践教学 >
会计学院领导到长征长宝5S店考察

  发布日期:2018-05-22 11:10 字号:[ ]


         为了深入了解行业企业对财会人才的需求,推进应用型人才培养模式的改革。5月21日,会计学院陈智副院长带领财务管理教研室主任程良友老师、时祎老师一起到成都长征长宝5S店、长征宝马学院进行考察调研,与宝马学院副院长邵燕、培训经理林娟女士、邓耀先生等企业领导进行了座谈交流。
        成都长征长宝5S店是长征车业集团继乐山长宝、眉山长宝、德阳长宝之后的第四家宝马店,也是全球首家18层宝马5S店。长征宝马学院隶属于四川长征车业集团,集团旗下共有七家宝马店,一家MINI店,及沃尔沃、上海大众、一汽大众、长安福特等多家国际知名汽车品牌4S店。长征宝马学院按照宝马的标准,对宝马后备人才进行培养和培训,为宝马经销商输送技能型、服务型以及管理型人才,同时为整个汽车行业输送实用型、实战型精英人才。
        双方就汽车服务行业人才需求、校企合作方式、人才培养模式等方面进行了深入的探讨和交流,为我院财会专业根植行业、面向未来,培养复合型、应用型人才提供依据、打下基础。


打印本页 关闭窗口