当前位置:  主页> 人才培养 > 实践教学 >
四川航天信息金穗订单班正式开班

发布日期:2018-06-08 16:49 字号:[ ]

2018年6月7日13:40,会计学院在B2-204开展了四川航天信息金穗订单班公开课。本次公开课主讲人为该公司杨蕊菱女士,会计学院副院长陈智副教授出席了本次公开课。
        杨女士介绍了公司的发展情况,再简单介绍公司的主营业务和副营业务。四川航信服务云平台作为该公司的主营软件,杨女士详细了这款软件的使用功能和操作方法。该软件具有多项功能,集开票报税、申报认证、线上查询于一体。她提到各位同学应该对该软件进行深入了解和探索,这样可以更快的掌握公司产品的销售方式,提高公司的销售业绩,更好的实现自我价值。
        杨女士接着又讲解了公司的其他业务:金融贷款、线上销售和旅管系统。杨女士分别介绍了这几项业务的工作情况和相关产品的销售费用,再谈到了日常工作中同学们主要面对的客户对象,以及如何向客户推销产品和一些具体的注意事项。在这场公开课中,同学们专心致志,为的是学习到更多的销售理论,将这些理论知识更好的运用到工作实践中去。
        四川航天信息金穗订单班第一次公开课,目的在于让同学们更好的了解公司产品,引导客户进行购买。此次公开课,不仅开拓了同学们的眼界,还帮助同学们积累到了不少的工作经验,为同学们进入该公司实习打下了坚实的就业基础。