当前位置:  主页> 人才培养 > 实践教学 >
会计学院举办第七期中国工商银行眉山分行大堂助理培训班

发布日期:2019-04-03 09:46 字号:[ ]

4月2日上午,会计学院在中国工商银行眉山分行12楼会议室举行了第七期中国工商银行眉山分行大堂助理培训班开班仪式。中国工商银行眉山分行副行长杨勇军,四川工商学院会计学院党总支副书记、院长助理王玉龙,会计学院老师李聚鹏以及来自我院23名2020届的同学参加了开班仪式。
        开班仪式上,杨勇军副行长代表银行对参加第七期大堂助理实习培训的同学们表示了欢迎,并希望同学们在未来两个月的实习过程中用自己扎实的专业知识和良好的服务意识为各银行网点做出自己的贡献。
        最后,王副书记给同学们提出了三点希望。一、要珍惜来之不易的实习机会,用扎实的基本功和良好的职业道德向用人单位展示我院学子的风采。二、要遵守工作纪律,虚心好学,热情服务,不断提升自身的业务能力。三、要加强沟通和交流,及时向学校及辅导员汇报实习的情况。一朝工商人,终生工商人,无论何时何地,只要同学们有需求,学校就是你们坚强的后盾。
        通过与中国工商银行眉山分行的深入合作,对我院建立科学合理的人才培养体系和人才培养方案起到促进作用,为学生的就业实践教学提供了支撑,为进一步完善“三全育人”工作奠定了基础。
        注:会计学院与中国工商银行眉山分行签订了校企合作协议,每年将我院高年级学生分时段、分批次送往中国工商银行眉山市分行各个网点进行实习锻炼。截止目前,我院共有超过250余同学参加了在该行的实习实训工作,充分向用人单位展示了我院学生扎实的基本功和良好的职业道德,受到了单位的认可和好评。