当前位置:  主页> 团学工作 > 第二课堂 >
会计学院班级篮球联赛

  发布日期:2018-11-21 17:00 字号:[ ]


         2018年11月20日,会计学院在旧操场开展了班级篮球联赛。即使夜幕降临,同学们的热情也丝毫不减。
        场上球员的攻防配合十分默契,跌倒后迅速起身运球,动作迅速利落。场下同学的加油声响亮整齐,每个人都用了最大的声音来为自己的班级而加油呐喊!
        一个起跳,球员的身形停留在半空中,灌篮!“好球!”观众的喝彩淹没了球场。熟练的假动作避开了防守投进了3分球,掌声雷动,一次次进球点燃了现场的气氛。
        一个未投进,另一位队员马上接着投球,默契的走位,为这样的团体赛增色不少。跃起、抬臂、压腕,刷!好一个“空心球”!队员们在球场上一个个似脱缰的野马奔来跑去,青年的热血以汗水挥洒。

        通过这次篮球联赛加强了各自班级同学的凝聚力,大家团结一心,都朝着同一个目标努力。篮球的传递也是友谊的传递,友谊便在一次次传递中诞生。开展此次活动也希望有更多的人参与运动,从而提高自身的身体素质。


打印本页 关闭窗口