当前位置:  主页> 团学工作 > 团学活动 >
会计学院进行“互联网+”院赛

  发布日期:2019-06-01 15:27 字号:[ ]


        会计学院于2019年5月17日上午9:00在B1-106会议室进行了本年互联网+院赛复赛。
        复赛采用作品质量盲评的形式进行,参加复赛选拔的评委分别是:会计学院副院长李和新、会计学院党总支副书记兼院长助理王玉龙、会计学院院长助理程良友、会计学院党总支组织委员王远洪老师、创新创业课程教师李聚鹏、罗春艳。复赛评选前主持人张兴术老师针对评选的要求和制度进行了讲解,并说明盲评采用评委老师单独筛选与集体讨论2种方式相结合进行。经过30分钟的单独筛选各位评委老师针对各班级推荐上来的52份作品进行了大致的了解和排序,然后7位评委老师根据自己看到的作品情况进行了说明和了解,最后由李和新副院长总结被推选到校赛的23份作品都需要继续完善以下几点:1. 题目应与内容紧紧相扣,且体现关键内容;2. 互联网+比赛,其内容应该贴合互联网+的形式;3. 作品格式需要按照要求仔细完善;4. 作品应结合专业特色和国家政策开展;5. 指导教师应由辅导员和专任教师共同承担,体现专业性和学员专业特色;最后,李院长对比较好的几份作品提出了表扬并鼓励。
        经过评委们的仔细评选和讨论一致决定学院将推选23件作品进入校赛终选环节,同时评委老师期望入选团队根据存在的问题抓紧时间修改和完善作品,争取在决赛中取得优异的成绩。     
 


打印本页 关闭窗口