当前位置:  主页> 团学工作 > 团学活动 >
一日三检、卫你健康——会计学院辅导员为2018级返校学生生测量体温纪实

  发布日期:2020-06-01 08:55 来源: 未知    作者: 会计学院    字号:[ ]


        终于开学啦!!一个又一个青春洋溢的身影出现在工商校园内,校园里又响起了阵阵欢声笑语。
        为保障同学们的健康,根据学校疫情防控工作要求,会计学院组织全体辅导员按照“一日三检”的要求,走进学生宿舍给学生测量体温。




        “同学们,测量时间到了啊!”,“你们要准时在寝室等我来哈”,为确保每一个学生的安全和健康,在每天早晨七点钟、中午一点以及晚上八点半都有一个个忙碌的身影准时出现在学生公寓,轻轻摁动体温枪,36.1,36.3,36.5,36.0,“你们寝室体温都是正常的”,看到这些数字,老师们欣慰的笑了…
        辅导员们一直坚持关心学生、爱护学生、服务学生和情系学生的点点滴滴,陪同学生一同健康成长。
        用心保卫平安校园,一日三检,卫你健康…
 


打印本页 关闭窗口