当前位置:  主页> 团学工作 > 团学活动 >
让我们再一起上节课——2017级审计专科1班召开不言离“商”,青春留“夏”主题班会

  发布日期:2020-06-18 17:58 来源: 未知    作者: 会计学院    字号:[ ]


        纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长。
        6月18日,经历五个月的在家隔离后,回到想念已久的校园,17级审计专1班的42名同学迎来了最后的一次班会。
        班会开始之前,辅导员王佳乐老师对此次疫情期间全班同学自觉居家隔离,配合防疫举措表示认可,对杨皓麟、田蝶等同学在疫情期间舍小家顾大家投身疫情服务志愿者队伍的行为进行表彰,充分的体现了青年人的责任与担当、工商学子勇于奉献的精神,号召同学们向先进学习。
        辅导员向同学们详细讲解了四川工商学院七案七制三流程、集中隔离观察流程图,详细的介绍了如在宿舍、教室、食堂等地遇到同学发烧等突发情况的应对方法。提醒同学们在疫情面前,不可有一丝松懈,仍需做好个人防护,积极配合宿舍、食堂的管理,坚持做好每日体温的监测上报,让同学们能够有一个安全舒适的校园环境。
        人生就是不断向故友告别,在不断与新人相见的过程。那些半途而散的遗憾和无可奈何的错失,都会在将来某个注定的时间点等待着你和我,等待与我们再次相见。离校在即,希望同学们珍惜同窗情谊、感恩人生中的每一位老师,鼓励同学向曾经的老师、宿管阿姨、食堂阿姨道别,感谢他们一路以来的帮助。最后王佳乐老师对此次班会进行了总结。
        相逢是缘分,离别是祝福,你们的三年,也是我陪你们的1年零3个月转瞬而逝,感谢大家对我工作的支持,有幸和大家共同成长。大学是最张扬的青春,大学是最难忘的回忆,你们的一生我陪此一程,祝大家在以后的人生中活出各自的精彩,归来仍是少年!希望你们能脚踏实地,也能仰望星空;既有随处可去的江湖,也有追风逐梦的骁勇。再见了17级审计专1班!
        希望下一次再见,可以鲜活又明亮!


打印本页 关闭窗口