当前位置:  主页> 通知公告 >
【温馨提示】四川工商学院报考点2019年现场确认及考试注意事项

  发布日期:2018-11-01 11:47 字号:[ ]


亲爱的考生:
      您好!欢迎您在四川工商学院(眉山校区)报考点参加2019年全国硕士研究生入学考试。为了保证您能圆满顺利地完成本次考试,本报考点提醒您注意以下事项:
1.网上报名未通过学历(学籍)校验的考生,在现场确认时须提供学历(学籍)在线验证报告,同时本人将验证报告提供给招生单位。
2.现场确认时请仔细核对证件号码(身份证、毕业证书)、姓名等本人基本信息,确保正确无误,经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由本人自行承担。
3.现场确认时必须使用有效居民身份证,进行身份证信息读取,同时做考生指纹采集
4.所有现场确认完成的考生在2018年12月14日至12月24日,凭网报用户名和密码登录研招网下载打印《准考证》,招生单位不再给考生寄发《准考证》。
5.在本报名点现场确认的所有考生,届时我们将在四川工商学院眉山校区(眉山市眉州大道岷东段9号)为您安排考场,具体考场安排见准考证。请务必于2018年12月21日下午3:00-5:00前往查看考场分布,届时我们会在考场外公布考场分布图。
6.四川省2019年硕士生入学考试将使用金属探测仪对入场考生进行安全检查,考生只能携带有效居民身份证准考证,不得携带禁带物品如手表、手机以及各种金属或含金属物品进入考场,以免安检时耽误时间。
7.2019年硕士研究生入学考试统考科目实行网上评卷,考生须在答题卷指定的范围内答题。考生必须使用考点统一提供的标准化考试文具答题,不得携带任何自备文具入场(自命题科目需使用计算器或特殊文具,须由招生单位在准考证上招生单位说明里注明请考生现场确认后尽快与招生单位联系)。考生在每科考试结束时应将考点统一提供的文具整理好放在课桌上,不得带出考场。考场统一配备电子挂钟做为时间参考,考生不得携带任何形式的手表,考试开始和结束时间以铃声为准。
8.考生应树立诚信考试观念,遵守本人签署的诚信考试承诺书,珍惜个人名誉,遵守考试纪律,考生作弊情况将记入全国统一考试考生诚信档案和考生人事档案,当年作弊的考生下一年度不允许报考。
9.最新信息将在第一时间在我校官网https://www.stbu.edu.cn/或研招网“网报公告”中发布,欢迎访问! 联系电话028-38090911祝您考出好成绩!



四川工商学院教务处
2018年11月1日


打印本页 关闭窗口