当前位置:  主页> 新闻动态 >
“开拓创新·筑梦会计”会计学院第二届会计文化节闭幕式暨颁奖典礼圆满落幕

  发布日期:2018-12-20 10:05 字号:[ ]


        浓郁的书香文雅之风吹散了凛冽的寒风,薰风轻送,带来希望,孕育美好,充满幸福。2018年12月19日19:00,会计学院在岷江大讲堂西厅举办了“开拓创新·逐梦会计”会计学院第二届文化节闭幕式暨颁奖仪式,出席本次大会的领导有: 眉山慧算账公司吴松总经理、会计学院院长助理程良友老师、会计学院办公室主任魏怡鸣老师、会计学院审计教研室主任冯春阳老师、会计学院党总支组织委员王远洪老师、会计学院分团委书记吴涓老师、会计学院分团委副书记宋泽老师。
       首先由主持人谢青辰依次介绍了莅临本次大会的领导,紧接着程良友老师对本次会计学院文化节闭幕式暨颁奖仪式发表了重要讲话。他对本次参与文化节闭幕式的同学和老师表示了衷心的感谢,正是因为有大家的参与,本次会计文化节才能取得圆满成功。同时程良友老师对本次文化节的活动也给予了高度的评价,他表示文化节的各项活动比赛,启迪了同学们的才智和灵性,发展了同学们的才艺和特长,同时让同学们能在紧张的学习生活中,也能突显自己的亮点、寻找一种精彩、分享一份快乐,在文化的盛宴中,受到极好的艺术和美的熏陶。接下来,大会对本次文化节的各项活动和比赛进行了颁奖。
        本次会计文化节就此画下了圆满的句号,同时也是又一个学期的结束,众多比赛及活动的成功举办预示着我们会计学院正走向一条更宽更广的"道路",期待下一届会计文化节,也期待会计学院越来越好!





打印本页 关闭窗口