当前位置:  主页> 新闻动态 >
第九届中国工商银行眉山分行大堂助理培训班开班仪式

发布日期:2019-07-08 14:18 字号:[ ]

7月8日上午,会计学院在中国工商银行眉山分行12楼会议室举行了第九届中国工商银行眉山分行大堂助理培训班开班仪式。中国工商银行眉山分行陈伟,四川工商学院会计学院李聚鹏、文海钧以及来自会计学院33名同学参加了开班仪式。开班仪式上,陈伟代表银行对参加第九届大堂助理实习培训的同学们表示了欢迎,并希望同学们在未来两个月的实习过程中用自己扎实的专业知识和良好的服务意识为各银行网点做出自己的贡献。
        会上,李聚鹏老师给同学们提出了三点希望:一、要遵守工作纪律,虚心好学,热情服务,不断提升自身的业务能力。二、要珍惜来之不易的实习机会,用优质的职业操守和的热情周到的服务与用人单位展示我院学子的风采。三、要加强沟通和交流,及时向学校及辅导员汇报实习的情况。 无论何时何地,只要同学们有需求,学校永远是同学们最坚强的后盾!
        会计学院通过与中国工商银行眉山分行的深入合作,对建立科学合理的人才培养体系和人才培养方案起到促进作用,为学生的就业实践教学提供了支撑,为培养新时代社会主义接班人提供了坚实基础,体现了我校培养新时代应用型人才的培养方针。
        注:会计学院与中国工商银行眉山分行签订了校企合作协议,每年将我院高年级学生分时段、分批次送往中国工商银行眉山市分行各个网点进行实习锻炼。截止目前,会计学院共有近300名同学参加了在该行的实习实训工作,充分向用人单位展示了会计学院学生扎实的基本功和良好的职业道德,受到了单位的认可和好评。