当前位置:  主页> 新闻动态 >
眉山市税务局2019年稽查干部理论业务能力提升培训班在我校举行

  发布日期:2019-09-24 09:47 字号:[ ]


        9月23日9点,眉山市税务局2019年稽查干部理论业务能力提升培训班在我校图书馆多功能厅举行开班仪式。会计学院院长张楚堂教授,眉山市税务局党委副书记、副局长冯勇,党委委员、机关党委书记薛娟,会计学院副院长李和新教授,院长助理程良友,办公室主任、本期培训班班主任魏怡鸣参加了此次开班仪式。开班仪式由会计学院党总支副书记兼院长助理王玉龙主持。
        开班仪式上,张院长代表学院对本次培训放在会计学院表示欢迎,并希望能继续加强和眉山市税务局的合作,通过双方共同努力,为校政企合作做出更多的贡献。
        接着,眉山市税务局党委副书记、副局长冯勇对四川工商学院会计学院承担本次培训表示感谢,并对本期培训班提出了三个要求和希望,一、要求学员们端正态度、珍惜难得的培训机会;二、要求学员们尊敬讲师、用心学习、认真参训;三、要求学员们遵纪守规,做一名优秀的税务系统稽查干部。
        开班仪式上,培训班班主任魏怡鸣提出了培训纪律要求。
        仪式结束后,眉山市税务局党委委员、机关党委书记薛娟给学员们上了第一课。


打印本页 关闭窗口