当前位置:  主页> 招生就业 > 就业信息 >
四川工商学院——眉山市工商银行校企合作第五届实习招聘会

发布日期:2018-11-06 15:33 字号:[ ]

2018年11月5日19:00,四川工商学院与眉山市工商银行校企合作——第五届实习招聘会于B2-303教室成功举办。本次校企实习招聘会旨在为四川工商学院的学子搭建良好的实践平台,提供更多的实习就业机会。
        首先会计学院党总支副书记祝杨文老师讲述自身想法,同学们受益匪浅。他鼓励同学们增强信心,通过这次实习不断加强专业能力,不断学习,更加自信。同时不能对学业松懈,全面发展,开阔视野,成就更好的自己。
        接着,会计学院分团委副书记宋泽老师发表讲话。他指出四川工商学院校企实习招聘会的意义在于增强工商学子的社会经验、提高工商学子的综合素质,为将来的就业打下良好的基础。宋泽老师的讲话使同学们了解到校企合作的意义,更加珍惜重视此次机会。
        然后同学们通过分组,分别与眉山市工商银行的招聘人员进行交流。同学们积极提问、自我介绍,展现了工商学子积极活泼的精神面貌以及自信、礼貌的行为举止。招聘人员也对应聘岗位作了详细的讲解,使同学们对于实习工作有了更加深入的了解。

本次校企实习招聘会的成功举办,为大三学子提供了面试经验,并将学习到许多专业性知识,同时促使同学们产生紧迫感。在认识到机遇与挑战并存之时,更加努力的提升自我,共创美好未来!