当前位置:  主页> 招生就业 > 就业信息 >
成都创赢伙伴企业营销策划有限公司举办校园招聘会

发布日期:2018-05-31 17:05 字号:[ ]

2018年5月31日13:30,会计学院在B2-103开展了成都创赢伙伴企业营销策划有限公司校园招聘会。莅临此次招聘会的嘉宾有成都创赢公司经理帅博文、李雪琴、苟敏、贾武鹏,此次面试由该公司的负责人李肇鹏主持,面试对象为会计学院学生。

帅博文学长首先介绍了成都创赢公司的基本情况,再介绍了公司的企业培训,电子商务,团队策划,销量业绩。此次公司招聘的实习生的工作包括销售管理方向、推广客户跟踪、外围推广、商场运营、营销策划等。此外,公司非常注重员工的感恩、责任,,实干和狼性精神,而这也是该公司致力于发展的企业文化。
        成都创赢伙伴公司的三位营销经理李雪琴、苟敏、贾武鹏上台分享了他们在公司的工作经验和心得体会。他们谈到了在公司的生活情况、平时工作内容,以及在公司学到了什么。在大学,要去不断丰富自我,利用大学业余时间做一些兼职,积累社会经验和人生阅历,为以后得工作实习打下坚实的基础。提前了解社会,感悟社会,才能更好的磨练自我。在工作中要善于思考,学会发现问题和解决问题,不断去改变自我和突破自我。
        成都创赢公司此次招聘人员分为公司全职员工和短期兼职员工,由公司负责人帅博文学长和贾武鹏学长分别组织了两场不同方式面试——一对一的面试和上台自我推销。
        此次招聘会,不仅帮助部分毕业同学解决了实习工作的问题,还帮助短期兼职学生积累了丰富的社会实践经验。无论是毕业生,还是兼职学生,相信在成都创赢公司工作后,都将会更准确的定义自己,对自己进行更好的人生职业规划。