当前位置:  主页> 招生就业 > 就业信息 >
会计学院举办招生银行校园招聘会

发布日期:2018-05-31 22:08 字号:[ ]

2018年5月31日15:30,会计学院在B2-402教室开展了招商银行校园招聘会。莅临此次招聘会的嘉宾有招商银行经理金玲玲、刘佳宁、戴文利、张溢珂、张玥、曾洁,此次面试由该银行的负责人刘佳宁主持,面试对象为会计学院学生。
         刘经理通过PPT展示向同学们介绍了招商银行的具体情况,讲解了公司的起源和近几年来的发展情况,以及公司的发展模式和员工的团队建设。同时刘经理也表明公司对资产管理专员和智能服务经营这两个岗位的需求,并希望同学们能顺利的进入公司实习。
        通过刘经理的介绍,许多同学对入职时间以及实习地点等细节问题向招商银行负责人提出疑问,招聘负责人通过面对面交流的方式向毕业生们介绍了公司的职业发展方向以及人员需求,并现场对我校毕业生们做出了详细的解答。
        宣讲会结束,公司开始进行笔试和面试两个环节,同学们积极分享了自己的以往的实习经验,以及在大学中取得的荣誉和成就,将自己最好的状态展现给了招商银行的招聘人员,争取在宣讲会中脱颖而出。
        就业是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。应届大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会做贡献!