当前位置:  主页> 招生就业 > 就业信息 >
成都金控人力资源管理有限公司招聘宣讲会成功举办

发布日期:2018-05-23 15:12 字号:[ ]

2018年5月23日上午9:30,会计学院在B1-101教室举办了成都金控人力资源管理有限公司招聘宣讲会。出席本次会议的嘉宾有:成都金控人力资源管理有限公司杨阳经理、成都金控人力资源管理有限公司贾晋副总经理、会计学院副院长陈智副教授、以及应届毕业班辅导员。
        为了让同学们更加清楚的了解到成都金控人力资源管理有限公司的实力,成都金控人力资源管理有限公司的杨经理通过PPT的介绍,讲解了公司的起源和近年来的发展情况,以及公司的发展模式和员工的团队建设。同时杨经理也表示公司对银行大堂经理、银行呼叫中心人员都有需求,希望同学们能顺利的进入公司实习。

接着,毕业生们提出了自身发展、企业发展前景、福利待遇等问题。招聘负责人通过面对面交流的方式向毕业生们介绍了公司的职业发展方向以及人员需求,并现场对我校毕业生们做出了详细的解答。
         宣讲会结束后,面试正式开始。同学们身穿正装,带着自信的笑容积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,积极争取这次的实习机会。

就业是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。应届大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为做社会贡献!