当前位置:  主页> 招生就业 > 招聘信息 >
成都威特电喷有限责任公司招聘

  发布日期:2019-04-28 16:12 字号:[ ]


成都威特电喷有限责任公司

招聘简章

◆公司介绍 ◆

成都威特电喷有限责任公司是成都飞机工业(集团)有限责任公司的全资子公司,成立于2003年6月18日,注册资本3.97亿,占地面积132亩,现有员工近400人。公司是以研发、生产和销售新型柴油机电控燃油喷射系统为主,并从事精密加工制造和汽车电子产品开发与制造的国家高新技术企业;威特已取得了五十多项专利,有关项目进入国家汽车电子重点技术项目、国家技术创新项目等多项计划。威特的主要产品包括高压共轨系统、UPCR共轨系统、柴油-天然气双燃料喷射系统、电控组合式单体泵“威泵”系列、电控单体泵系列和船用电控喷射系统等。

◆招聘岗位◆

序号

岗位名称

招聘人数

岗位要求

备注

1

应用标定工程师

5

20--40岁,大专及以上,汽车发动机、热能与动力、内燃机专业,负责产品应用匹配标定、试验分析及技术支持,适应出差。

接收应届生

2

服务经理

5

20--40岁,大专及以上,汽车服务工程专业,能吃苦,适应出差,负责大区产品的售后服务管理工作等。

 

◆薪资福利◆

薪资构成:保障工资+岗位工资+绩效工资+保密工资+工龄工资+项目奖金。

福利构成:五险一金+餐饮补助+交通补贴+健康体检+工会互助+委外培训+年终奖+总经理特别奖励。

  假:双休,婚假、产假、丧假、年休假、病假、事假等。

◆联系方式◆

联系方式: 028-87838023

电子邮箱:hr@cdwit.com   公司网址:www.cdwit.com

公司地址: 四川省成都市高新西区西源大道84号。

邮政编码: 611731



打印本页 关闭窗口