当前位置:  主页> 团学工作 > 团学活动 >
激扬热血青春,炫出生活风采 —校园吉尼斯活动

发布日期:2021-04-09 09:46 来源: 会计学院    作者: 董伟唯 赖秋悦    字号:[ ]

为调动全体同学参与课外活动的积极性,让更多的同学走出宿舍、走进操场,增强体育锻炼的同时提高同学们的综合素质能力,让每位同学都能发现自己的个性优势和特长。会计学院于2021年4月8日下午3点在学校小操场举办了“第四届校园吉尼斯”活动。
        本次活动是结合各种比赛形式和有趣游戏的新型运动。活动以“激扬热血青春,炫出生活风采”为主题,主要包括企鹅漫步、袋鼠跳、摸石头过河、赶小猪、两人三足等项目。活动形式多种多样,内容丰富多彩。同学们在活动过程中,激情澎湃,斗志昂扬,挥洒着青春的汗水,时刻秉持着不断奋斗,勇往直前的精神。同学们在各项比赛中都能全身心投入其中,追求友谊第一,比赛第二。
        此次活动的成功举办不仅增强了同学们的身体素质,还弘扬了当代大学生积极进取、顽强拼搏、奋力向前的精神。希望同学们力争成为德智体美劳全面发展的新时代青年,为学校人才性培养发展教育奠定优良基础。

撰稿人:董伟唯 赖秋悦
审稿人:陈莹