当前位置:  主页> 团学工作 > 团学活动 >
会计学院召开2021年上半年宣传工作专题会议

发布日期:2021-04-14 17:27 来源: 会计学院    作者: 雷宏玲    字号:[ ]

为做好学院教育教学各项宣传工作, 4月13日上午9点,会计学院在B1-101会议室召开了宣传工作专题会议,研究部署本学期宣传工作。会议由学院党总支书记、副院长王玉龙主持,副书记徐绍埔、辅导员刘桂枝和会计学院分团委青年宣传中心全体学生干部参加了会议。
        会上,王书记总结了上学期学院各项宣传工作,肯定了青年宣传中心为宣传工作做出的努力。深入讲解了宣传工作的意义,提出宣传部门应当正确认识、高度重视宣传工作, 宣传工作既可以传达信息、服务受众,也可以引导舆论、普及政策,展现学校和学生风貌,树立学校形象,宣传工作做得好,就可以使工作收到事半功倍的效果。对信息宣传趋势要有敏锐的洞察力,着重讲解了宣传新闻稿、照片的要求以及宣传工作中需要注意的问题。并对青年宣传中心提出了三点希望,一是加强学习提升,做一名具有高敏锐度和优秀组织能力的宣传工作者;二是提高思想认识,做一名思想政治素质过硬的宣传工作者;三是提升执行落实,做一名行动迅速和落地踏实的宣传工作者。
        徐副书记对即将到来的2021年招生宣传工作的主要形式和内容做了安排并提出了建议。

文:雷宏玲
图:唐晓玲