当前位置:  主页> 新闻动态 >
校企合作 互惠共赢 —— 会计学院与四川进德工业投资有限公司、眉山高恒财税管理咨询有限公司举行校企合作签约暨授牌仪式

发布日期:2021-04-23 10:51 来源: 会计学院    作者: 李静    字号:[ ]

4月22日上午,会计学院院长黄浩、副院长顾丽莉一行赴眉山万象创新科技产业园区与四川进德工业投资有限公司、眉山高恒财税管理咨询有限公司进行校企合作签约与授牌。四川进德工业投资有限公司执行总经理周仲明、副总经理李伟忠、财务总监黄远强、综合部部长高文、眉山高恒财税管理咨询有限公司总经理李艳等领导出席了仪式。
        在签字仪式上,周仲明总经理和李艳总经理对黄院长一行的到来表示热烈欢迎,并希望通过此次签约,将校企合作落到实处,共同培养出一批综合素质高、应用能力强的应用型人才,实现校企双方互利共赢。黄院长感谢周仲明总经理和李艳总经理对会计学院的肯定与信任,并表示校企双方可以充分发挥各自的资源优势,在科研、实习实训等方面开展合作与交流,拓展合作领域与层次。
        会上就实习实训、科研项目申报、教师培训、教学模式调整等事宜进行了沟通和讨论,并签署了校企合作协议。
        此次校企协议的签订,促进了我院与企业之间的相互融合,有助于充分整合校企资源优势,探索创新人才培养模式,实现双方互利共赢。

撰稿:李静
图片:高文