当前位置:  主页> 新闻动态 >
会计学院召开2021届本科毕业论文专题教学工作会

  发布日期:2021-04-23 10:52 来源: 会计学院    作者: 李静    字号:[ ]


        为进一步规范本科毕业论文指导与答辩,会计学院于4月22日下午在B1-507教室召开2021届本科毕业论文专题教学工作会。学院院长黄浩、副院长蔡玉俊以及全体老师参加了会议,会议由黄院长主持。
        黄院长首先就2021届本科毕业论文答辩时间、答辩流程以及相关要求进行了说明。他强调,指导老师一定要严格把控论文进度时间节点,督促学生在4月30日前完成定稿,以便于后续工作的顺利开展。会上,黄院长还对期末试卷复查内容、2020届毕业论文检查内容等进行了介绍。
        随后,蔡副院长对2021届本科毕业论文检查工作进行了安排和部署。她表示,论文检查的每个环节都要落实责任制,希望老师们予以配合,齐心协力,严格按照合格评估的要求和标准来推进本科毕业论文工作。
        针对2021届本科毕业论文的具体标准与要求,会计教研室主任郝凌峰给全体老师作了详细的介绍和培训。
        会后,全体老师在B1-507对前两学期期末考试试卷和2020届本科毕业论文进行持续两周的全面自查。针对检查出的问题,将现场组织老师进行整改。
 


撰稿:李静
图片:魏怡鸣
初审:黄浩
终审:王玉龙



打印本页 关闭窗口