当前位置:  主页> 新闻动态 >
会计学院就业工作座谈促进会

  发布日期:2021-04-25 10:13 来源: 会计学院    作者: 会计学院    字号:[ ]


         4月23日下午15:00,会计学院组织开展了2021年4月就业工作交流座谈促进会,会计学院党总支书记王玉龙、副书记徐绍埔和毕业班辅导员参加会议。     
        
        会上,王书记对2021届毕业生近期工作提出了要求。首先,关于毕业生返校答辩工作进行了安排;其次,要求辅导员加强毕业生的思想引导,重视毕业论文的基本要求;最后,针对已就业的同学,需积极和毕业论文指导老师沟通,确保论文符合标准要求,并在完成就业相关手续后,可以办理请假手续继续离校工作;针对会计学院当前的就业率,王书记希望各毕业班辅导员抓住毕业生返校的机会,组织未就业学生参加招聘会,帮助未就业学生尽快就业。
        徐书记对各辅导员、各专业截止目前的就业率进行了通报和分析。毕业班辅导员围绕目前就业工作的开展情况以及工作开展中遇到的问题等进行汇报和协调,会上徐书记提出以下建议:有针对性的督促毕业生积极落实实习工作;抓住学生返校撰写论文的机会,尽快召开主题班会,指导已就业的同学进行线上签约;继续做好实习带动就业工作,多渠道、多形式的提升学生的 专业实践能力,实现就业率的稳步提升。



打印本页 关闭窗口