新闻动态

首页 >  新闻动态 >

2021级会计学3班开展拍摄毕业祝福视频活动

来源:会计学院  作者:李鑫     日期:2022-05-20 14:38
        为表达对大四毕业学长学姐的祝福,增强学生对未来的规划和期望。5月17日,2021级会计学3班在B1-202拍摄祝福毕业视频。此次活动由宣传委员蒋官君组织开展,本班46名同学参加此次活动。
 
        夏季如期到来,毕业季也随之来临,大四的学长学姐即将离开生活四年的工商校园,进入社会开始新的成长。而作为大一的新生初到工商时受到学长学姐的照顾,心里怀着对学长学姐的感激和对未来的渴望,在工商继续努力奋斗,建设美好工商校园。活动接近尾声,在蒋官君的组织下,全班同学向学长学姐送上诚挚的祝福。其中既有对未来生活的寄望,也有对成长收获的期盼。作为大一的新生们虽处在大学的开始阶段,毕业尚且遥远,但仍然向学长学姐看齐,珍惜韶华,不负青春。把最好的时光奉献给四川工商校园。
        通过本次活动,让学生感受到大学四年并不长久,要记住时光飞逝,且行且珍惜。作为大学生,要在有限的时间做出无限的成绩,即使毕业也要不负青春,谨记自己的初心。
撰稿:李    鑫
图片:蒋官君
审核:许娇娇
版权所有©四川工商学院      |       地址:眉山校区:眉山市眉州大道岷东段9号 邮编:620000 成都校区:四川省成都市郫都区团结街道学院街65号 邮编:611745
联系电话:028-38163501      |       邮箱:kjxy@stbu.edu.cn      |      技术支持:四川工商学院教育技术与设备处